Deutsche Flagge Englische Flagge

Springerle

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,8
Kilokalorien 338
Kilojoule 1415
Eiweiß 6,68 g
Fett 2,55 g
Kohlenhydrate 70,24 g
Alkohol 0,05 g
Wasser 18,43 g
Ballaststoffe gesamt 1,44 g
Cholesterin 76,00 mg
Mineralstoffe 0,56 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück