Aprikosen-Krapfen
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,3 | BE |
Kilokalorien | 136 | kcal |
Kilojoule | 569 | kj |
EiweiĂ | 3,05 | g |
Fett | 6,01 | g |
Kohlenhydrate | 15,34 | g |
Alkohol | 0,43 | g |
Wasser | 71,61 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,51 | g |
Cholesterin | 37,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,95 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!