Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,1
Kilokalorien 430
Kilojoule 1802
Eiweiß 4,12 g
Fett 23,53 g
Kohlenhydrate 49,29 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 19,61 g
Ballaststoffe gesamt 2,38 g
Cholesterin 61,00 mg
Mineralstoffe 0,45 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück