Berliner (Pfannkuchen) aus Hefeteig energiereduziert (mit Wasser

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,9
Kilokalorien 333
Kilojoule 1393
Eiweiß 7,61 g
Fett 12,44 g
Kohlenhydrate 46,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 30,89 g
Ballaststoffe gesamt 1,64 g
Cholesterin 67,00 mg
Mineralstoffe 0,88 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück