Donut

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,0
Kilokalorien 396
Kilojoule 1659
Eiweiß 7,81 g
Fett 19,13 g
Kohlenhydrate 47,37 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 23,44 g
Ballaststoffe gesamt 1,67 g
Cholesterin 65,00 mg
Mineralstoffe 0,54 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück