Vollkornbackwaren

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,5
Kilokalorien 457
Kilojoule 1913
Eiweiß 14,90 g
Fett 23,49 g
Kohlenhydrate 41,96 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 6,22 g
Ballaststoffe gesamt 9,70 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,24 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck