Vollkornbackwaren

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,5
Kilokalorien 457
Kilojoule 1913
Eiweiß 14,90 g
Fett 23,49 g
Kohlenhydrate 41,96 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 6,22 g
Ballaststoffe gesamt 9,70 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,24 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück