Butter-Mürbeteigboden
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 4,4 | BE |
Kilokalorien | 460 | kcal |
Kilojoule | 1928 | kj |
Eiweiß | 7,00 | g |
Fett | 24,09 | g |
Kohlenhydrate | 53,24 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 13,77 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,54 | g |
Cholesterin | 152,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,30 | g |