Butter-Mürbeteigboden

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,4
Kilokalorien 460
Kilojoule 1928
Eiweiß 7,00 g
Fett 24,09 g
Kohlenhydrate 53,24 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 13,77 g
Ballaststoffe gesamt 1,54 g
Cholesterin 152,00 mg
Mineralstoffe 0,30 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück