Hühnerei Vollei gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 146
Kilojoule 610
Eiweiß 12,62 g
Fett 9,93 g
Kohlenhydrate 1,63 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,82 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 422,00 mg
Mineralstoffe 1,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück