Hühnerei Eiweiß

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 48 kcal
Kilojoule 202 kj
Eiweiß 11,10 g
Fett 0,03 g
Kohlenhydrate 0,70 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,47 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück