Eierteigwaren gedämpft

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,3 BE
Kilokalorien 148 kcal
Kilojoule 618 kj
Eiweiß 5,32 g
Fett 1,11 g
Kohlenhydrate 27,96 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,90 g
Ballaststoffe gesamt 1,35 g
Cholesterin 34,00 mg
Mineralstoffe 0,36 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück