Frischeiteigwaren roh

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 6,0
Kilokalorien 365
Kilojoule 1530
Eiweiß 11,80 g
Fett 2,46 g
Kohlenhydrate 71,59 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 11,00 g
Ballaststoffe gesamt 2,71 g
Cholesterin 64,00 mg
Mineralstoffe 0,40 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück