Deutsche Flagge Englische Flagge

Vollkornteigwaren gegart

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,2
Kilokalorien 153
Kilojoule 641
Eiweiß 5,96 g
Fett 1,11 g
Kohlenhydrate 26,93 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 60,22 g
Ballaststoffe gesamt 5,11 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,67 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück