Vollkorneierteigwaren roh

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,0
Kilokalorien 352
Kilojoule 1475
Eiweiß 12,52 g
Fett 4,19 g
Kohlenhydrate 60,34 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 11,00 g
Ballaststoffe gesamt 10,12 g
Cholesterin 74,00 mg
Mineralstoffe 1,83 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück