Ravioli mit Fleischfüllung tiefgefroren gekocht gebraten (zubere

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 96
Kilojoule 400
Eiweiß 5,16 g
Fett 3,38 g
Kohlenhydrate 10,81 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,80 g
Ballaststoffe gesamt 0,45 g
Cholesterin 51,00 mg
Mineralstoffe 0,38 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück