Schupfnudeln tiefgefroren

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8
Kilokalorien 127
Kilojoule 532
Eiweiß 4,81 g
Fett 1,64 g
Kohlenhydrate 22,01 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,72 g
Ballaststoffe gesamt 1,31 g
Cholesterin 62,00 mg
Mineralstoffe 1,09 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück