Semmelknödel tiefgefroren geschmort (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 70
Kilojoule 295
Eiweiß 2,87 g
Fett 2,49 g
Kohlenhydrate 8,79 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 84,78 g
Ballaststoffe gesamt 0,57 g
Cholesterin 30,00 mg
Mineralstoffe 0,46 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück