Grießnockerln gekocht

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5
Kilokalorien 53
Kilojoule 222
Eiweiß 2,32 g
Fett 2,11 g
Kohlenhydrate 5,87 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 88,76 g
Ballaststoffe gesamt 0,47 g
Cholesterin 28,00 mg
Mineralstoffe 0,42 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück