Grießnockerln getrocknet

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,9
Kilokalorien 311
Kilojoule 1304
Eiweiß 13,64 g
Fett 12,40 g
Kohlenhydrate 34,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 33,86 g
Ballaststoffe gesamt 2,75 g
Cholesterin 162,00 mg
Mineralstoffe 2,46 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück