Grießnockerln getrocknet gekocht gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1
Kilokalorien 125
Kilojoule 522
Eiweiß 5,46 g
Fett 4,96 g
Kohlenhydrate 13,83 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,54 g
Ballaststoffe gesamt 1,10 g
Cholesterin 65,00 mg
Mineralstoffe 0,98 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück