Deutsche Flagge Englische Flagge

Teigwaren glutenfrei

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 7,2
Kilokalorien 358
Kilojoule 1497
Eiweiß 0,47 g
Fett 0,09 g
Kohlenhydrate 86,68 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 11,00 g
Ballaststoffe gesamt 1,53 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,23 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück