Ravioli (Fleischfüllung) mit Tomatensoße Konserve
Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,7 | BE |
Kilokalorien | 203 | kcal |
Kilojoule | 850 | kj |
Eiweiß | 9,66 | g |
Fett | 9,03 | g |
Kohlenhydrate | 19,91 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 58,62 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,41 | g |
Cholesterin | 92,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,22 | g |