Suppennudeln Konserve

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2 BE
Kilokalorien 72 kcal
Kilojoule 302 kj
Eiweiß 2,64 g
Fett 0,28 g
Kohlenhydrate 14,06 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,24 g
Ballaststoffe gesamt 1,01 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,77 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück