Rhabarber

Lebensmittelgruppe: FrĂŒchte, Obst und -Erzeugnisse

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 20
Kilojoule 82
Eiweiß 0,60 g
Fett 0,14 g
Kohlenhydrate 1,36 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 92,68 g
Ballaststoffe gesamt 3,20 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,64 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck