Weintrauben

Lebensmittelgruppe: FrĂŒchte, Obst und -Erzeugnisse

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 72
Kilojoule 303
Eiweiß 0,68 g
Fett 0,28 g
Kohlenhydrate 15,24 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,93 g
Ballaststoffe gesamt 1,60 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,48 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck