Weintrauben Konserve, nicht abgetropft

Lebensmittelgruppe: Früchte, Obst und -Erzeugnisse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8
Kilokalorien 95
Kilojoule 398
Eiweiß 0,37 g
Fett 0,15 g
Kohlenhydrate 21,99 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,89 g
Ballaststoffe gesamt 0,88 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,26 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück