Wildfrüchte roh

Wildfrüchte roh

Lebensmittelgruppe: Früchte, Obst und -Erzeugnisse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.01 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Tabelle auf- oder zuklappen Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
0,5
Kilokalorien
35
Kilojoule
148
Eiweiß
0,28
g
Fett
0,53
g
Kohlenhydrate
6,22
g
Alkohol
0,00
g
Wasser
88,46
g
Ballaststoffe gesamt
2,89
g
Cholesterin
0,00
mg
Mineralstoffe
0,26
g

Tabelle auf- oder zuklappen Vitamine

Inhaltsstoff Menge Einheit
Vitamin A Retinol
0,00
mg
Vitamin D
0,00
µg
Vitamin E Aktiv.
0,94
mg
Folsäure
3,00
µg
Vitamin B1
0,01
mg
Vitamin B2
0,02
mg
Vitamin B6
0,01
mg
Vitamin C
12,00
mg
a-Tocopherol
0,94
mg
Vitamin K
0,00
µg
Nicotinamid
µg
Pantothensäure
0,00
mg
Biotin
2,40
µg
Vitamin B12
0,00
µg
Retinoläquivalent
4,00
µg
ß-Carotin
22,00
µg
Niacinäquivalent
100,00
µg
freies Folsäureäquivalent
µg
freie Folsäure
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Mineralstoffe und Spurenelemente

Inhaltsstoff Menge Einheit
Natrium
2,00
mg
Kalium
81,00
mg
Magnesium
6,00
mg
Calcium
14,00
mg
Eisen
0,50
mg
Phosphor
10,00
mg
Kupfer
170,00
µg
Zink
0,19
mg
Chlorid
4,00
mg
Fluorid
40,00
µg
Jodid
5,00
µg
Selen
µg
Mangan
260,00
µg
Schwefel
11000,00
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Aminosäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Arginin
21,00
mg
Cystin
6,00
mg
Histidin
6,00
mg
Isoleucin
11,00
mg
Leucin
26,00
mg
Lysin
11,00
mg
Methionin
6,00
mg
Phenylalanin
17,00
mg
Threonin
11,00
mg
Tryptophan
6,00
mg
Tyrosin
23,00
mg
Valin
14,00
mg
Alanin
13,00
mg
Asparaginsäure
26,00
mg
Glutaminsäure
42,00
mg
Glycin
15,00
mg
Prolin
11,00
mg
Serin
13,00
mg
sonst. essent. Aminosäuren
mg
essent. Aminosäuren
158,00
mg
sonst. n. essent. Aminosäuren
mg
n. essent. Aminosäuren
120,00
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Fettsäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ges. Fettsäuren
0,02
g
mehrf. unges. Fettsäuren
0,34
g
einfach unges. Fettsäuren
0,06
g
Buttersäure
0,00
g
Capronsäure
0,00
g
Caprylsäure
0,00
g
Caprinsäure
0,00
g
Laurinsäure
0,00
g
Myristinsäure
0,00
g
C15:O Fettsäure
0,00
mg
Palmitinsäure
0,02
g
Margarinsäure
0,00
mg
Stearinsäure
0,00
g
Arachinsäure
0,00
g
Behensäure
0,00
g
Lignocerinsäure
0,00
mg
Palmitoleinsäure
0,00
g
Ölsäure
0,06
g
Eicosensäure
0,00
g
C22:1 Fettsäure
0,00
g
C14:1 Fettsäure
g
C24:1 Fettsäure
0,00
g
Linolsäure
0,15
g
Linolensäure
0,19
g
Arachidonsäure
0,00
g
C18:4 Fettsäure
g
C20:5 N-3 Fettsäure
0,00
g
C22:5 N-3 Fettsäure
0,00
g
C22:6 N-3 Fettsäure
0,00
g
C16:2 Fettsäure
g
sonst. gesättigte Fettsäuren
mg
sonst. einfach unges. Fettsäuren
mg
Nonadecatriensäure
mg
Eicosadiensäure
mg
Eicosatriensäure
mg
Docosadiensäure
mg
Docosatriensäure
mg
Docosatetraensäure
mg
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren
mg
sonst. kurzkettige Fettsäuren
mg
kurzkettige Fettsäuren
0,00
mg
sonst. mittelkettige Fettsäuren
mg
mittelkettige Fettsäuren
0,00
mg
sonst. langkettige Fettsäuren
mg
langkettige Fettsäuren
424,00
mg
Glycerin + Lipoide
106,00
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Spezielle Kohlenhydrate

Inhaltsstoff Menge Einheit
Sorbit
0,00
g
Glucose
3,03
g
Fructose
2,93
g
Saccharose
0,14
g
Lactose
0,00
g
Stärke
0,12
g
Maltose
0,00
g
Galactose
0,00
g
Glycogen
0,00
g
Pentosan
mg
Hexosan
mg
Cellulose
0,58
g
Polyuronsäure
723,00
mg
Mannit
0,00
g
Xylit
0,00
mg
sonst. Zuckeralkohole
mg
Summe Zuckeralkohole
0,00
mg
sonst. Monosaccharide
mg
Monosaccharide
mg
sonst. Disaccharide
mg
Disaccharide
mg
Oligosaccharide resorb.
0,00
mg
Oligosaccharide n. resorb.
0,00
mg
sonst. Polysaccharide
mg
Polysaccharide
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Sonstiges

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ballaststoffe wasserl.
1,06
g
Ballaststoffe w.unlösl.
1,83
g
Lignin
867,00
mg
Purinbasen-Stickstoff
mg
Kochsalz
0,00
g
Küchenabfälle
mg
sonst. Eiweißstoffe
mg
tierisches Eiweiß
mg
pflanzliches Eiweiß
mg
Harnsäure
13,00
mg
sonst. organischen Säuren
mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen
Stickstoffaktor
g
Fettsäurenanteil
Mineralstoffanteil
P/S Verhältnis
17,15
Biolog. Wertigkeit
%
fruktosefreie Broteinheiten
durchschn. Verzehr
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Allergene und Zusatzstoffe

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

« Wildfrüchte

Preiselbeere / Kronsbeere »

Suche

Serviceleistungen (kostenlos)