Dattel

Lebensmittelgruppe: FrĂŒchte, Obst und -Erzeugnisse

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,4
Kilokalorien 297
Kilojoule 1244
Eiweiß 2,00 g
Fett 0,50 g
Kohlenhydrate 65,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 21,35 g
Ballaststoffe gesamt 8,70 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,18 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck