Sapotillapfel Konfitüre

Lebensmittelgruppe: Früchte, Obst und -Erzeugnisse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,8
Kilokalorien 293
Kilojoule 1225
Eiweiß 0,19 g
Fett 0,37 g
Kohlenhydrate 70,03 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 27,18 g
Ballaststoffe gesamt 1,88 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,14 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück