Mandarine gegart

Lebensmittelgruppe: Früchte, Obst und -Erzeugnisse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 54
Kilojoule 224
Eiweiß 0,76 g
Fett 0,33 g
Kohlenhydrate 10,12 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 85,46 g
Ballaststoffe gesamt 1,70 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,62 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück