Rosinen gebacken

Lebensmittelgruppe: Früchte, Obst und -Erzeugnisse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,8
Kilokalorien 319
Kilojoule 1336
Eiweiß 2,50 g
Fett 0,56 g
Kohlenhydrate 69,19 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 15,72 g
Ballaststoffe gesamt 5,29 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,06 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück