- Lebensmittel
- Fresubin 2kcal DRINK (Neutral), Fresenius Kabi
Fresubin 2kcal DRINK (Neutral), Fresenius Kabi
Lebensmittelgruppe: DiÀtetische Lebensmittel
Die NĂ€hrwertangaben zu diesem
Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des
Herstellers (Fresenius Kabi Deutschland GmbH) - in die Datenbank NutriBaseÂź
aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der
ErnÀhrungssoftware NutriGuideŸ und ProdiŸ.
Die NĂ€hrwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden
Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Broteinheiten |
|
|
Kilokalorien |
200 |
|
Kilojoule |
840 |
|
EiweiĂ |
10,00 |
g |
Fett |
7,80 |
g |
Kohlenhydrate |
22,50 |
g |
Alkohol |
|
g |
Wasser |
69,00 |
g |
Ballaststoffe gesamt |
0,00 |
g |
Cholesterin |
5,00 |
mg |
Mineralstoffe |
|
g |
Vitamine
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Vitamin A Retinol |
0,15 |
mg |
Vitamin D |
2,50 |
”g |
Vitamin E Aktiv. |
3,75 |
mg |
FolsÀure |
62,50 |
”g |
Vitamin B1 |
0,30 |
mg |
Vitamin B2 |
0,40 |
mg |
Vitamin B6 |
0,43 |
mg |
Vitamin C |
18,80 |
mg |
a-Tocopherol |
|
mg |
Vitamin K |
21,00 |
”g |
Nicotinamid |
|
”g |
PantothensÀure |
1,50 |
mg |
Biotin |
9,40 |
”g |
Vitamin B12 |
0,75 |
”g |
RetinolÀquivalent |
210,00 |
”g |
Ă-Carotin |
380,00 |
”g |
NiacinÀquivalent |
3750,00 |
”g |
freies FolsÀureÀquivalent |
|
”g |
freie FolsÀure |
|
”g |
Mineralstoffe und Spurenelemente
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Natrium |
60,00 |
mg |
Kalium |
160,00 |
mg |
Magnesium |
16,00 |
mg |
Calcium |
205,00 |
mg |
Eisen |
2,50 |
mg |
Phosphor |
120,00 |
mg |
Kupfer |
380,00 |
”g |
Zink |
1,60 |
mg |
Chlorid |
80,00 |
mg |
Fluorid |
250,00 |
”g |
Jodid |
37,50 |
”g |
Selen |
13,50 |
”g |
Mangan |
500,00 |
”g |
Schwefel |
|
”g |
AminosÀuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Arginin |
370,00 |
mg |
Cystein |
50,00 |
mg |
Histidin |
300,00 |
mg |
Isoleucin |
570,00 |
mg |
Leucin |
1010,00 |
mg |
Lysin |
840,00 |
mg |
Methionin |
290,00 |
mg |
Phenylalanin |
520,00 |
mg |
Threonin |
460,00 |
mg |
Tryptophan |
140,00 |
mg |
Tyrosin |
570,00 |
mg |
Valin |
730,00 |
mg |
Alanin |
330,00 |
mg |
AsparaginsÀure |
|
mg |
GlutaminsÀure |
1280,00 |
mg |
Glycin |
190,00 |
mg |
Prolin |
1030,00 |
mg |
Serin |
620,00 |
mg |
sonst. essent. AminosÀuren |
|
mg |
essent. AminosÀuren |
|
mg |
sonst. n. essent. AminosÀuren |
|
mg |
n. essent. AminosÀuren |
|
mg |
FettsÀuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ges. FettsÀuren |
0,60 |
g |
mehrf. unges. FettsÀuren |
1,40 |
g |
einfach unges. FettsÀuren |
5,78 |
g |
ButtersÀure |
0,00 |
g |
CapronsÀure |
0,00 |
g |
CaprylsÀure |
0,00 |
g |
CaprinsÀure |
0,00 |
g |
LaurinsÀure |
0,00 |
g |
MyristinsÀure |
0,00 |
g |
C15:O FettsÀure |
|
mg |
PalmitinsÀure |
0,34 |
g |
MargarinsÀure |
|
mg |
StearinsÀure |
0,22 |
g |
ArachinsÀure |
|
g |
BehensÀure |
|
g |
LignocerinsÀure |
|
mg |
PalmitoleinsÀure |
0,00 |
g |
ĂlsĂ€ure |
5,53 |
g |
EicosensÀure |
|
g |
C22:1 FettsÀure |
|
g |
C14:1 FettsÀure |
|
g |
C24:1 FettsÀure |
|
g |
LinolsÀure |
1,11 |
g |
LinolensÀure |
0,27 |
g |
ArachidonsÀure |
|
g |
C18:4 FettsÀure |
|
g |
C20:5 N-3 FettsÀure |
0,00 |
g |
C22:5 N-3 FettsÀure |
|
g |
C22:6 N-3 FettsÀure |
0,00 |
g |
C16:2 FettsÀure |
|
g |
sonst. gesÀttigte FettsÀuren |
|
mg |
sonst. einfach unges. FettsÀuren |
|
mg |
NonadecatriensÀure |
|
mg |
EicosadiensÀure |
|
mg |
EicosatriensÀure |
|
mg |
DocosadiensÀure |
|
mg |
DocosatriensÀure |
|
mg |
DocosatetraensÀure |
|
mg |
sonst. mehrfach unges. FettsÀuren |
|
mg |
sonst. kurzkettige FettsÀuren |
|
mg |
kurzkettige FettsÀuren |
|
mg |
sonst. mittelkettige FettsÀuren |
|
mg |
mittelkettige FettsÀuren |
0,00 |
mg |
sonst. langkettige FettsÀuren |
|
mg |
langkettige FettsÀuren |
|
mg |
Glycerin + Lipoide |
|
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Sorbit |
|
g |
Glucose |
0,55 |
g |
Fructose |
0,00 |
g |
Saccharose |
0,00 |
g |
Lactose |
0,30 |
g |
StÀrke |
0,00 |
g |
Gesamtzucker |
|
g |
Maltose |
2,39 |
g |
Galactose |
|
g |
Glycogen |
|
g |
Pentosan |
|
mg |
Hexosan |
|
mg |
Cellulose |
|
g |
PolyuronsÀure |
|
mg |
Mannit |
|
g |
Xylit |
|
mg |
sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
Summe Zuckeralkohole |
|
mg |
sonst. Monosaccharide |
|
mg |
Monosaccharide |
|
mg |
sonst. Disaccharide |
|
mg |
Disaccharide |
|
mg |
Oligosaccharide resorb. |
|
mg |
Oligosaccharide n. resorb. |
|
mg |
sonst. Polysaccharide |
|
mg |
Polysaccharide |
19280,00 |
mg |
Sonstiges
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ballaststoffe wasserl. |
|
g |
Ballaststoffe w.unlösl. |
|
g |
Lignin |
|
mg |
Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
Kochsalz |
|
g |
KĂŒchenabfĂ€lle |
|
mg |
sonst. EiweiĂstoffe |
|
mg |
tierisches EiweiĂ |
|
mg |
pflanzliches EiweiĂ |
|
mg |
HarnsÀure |
|
mg |
sonst. organischen SĂ€uren |
|
mg |
Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mÀ |
Stickstoffaktor |
|
g |
FettsÀurenanteil |
|
|
Mineralstoffanteil |
|
|
P/S VerhÀltnis |
|
|
Biolog. Wertigkeit |
|
% |
fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
durchschn. Verzehr |
|
mg |
Allergene und Zusatzstoffe
Allergen / Zusatzstoff |
E-Nummer |
Milch und Milcherzeugnisse (einschlieĂlich Laktose) |
|
Soja und Sojaerzeugnisse |
|
Lecithine |
E 322 |
Monokaliumcitrat, Trikaliumcitrat |
E 332 |
Mono- und Diglyceride von SpeisefettsÀuren |
E 471 |
Natriumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Natriumsesquicarbonat |
E 500 |
Kaliumcarbonat, Kaliumhydrogencarbonat |
E 501 |
SalzsÀure |
E 507 |
zurĂŒck