Dill

Lebensmittelgruppe: GemĂŒse und GemĂŒseerzeugnisse

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 65
Kilojoule 274
Eiweiß 3,70 g
Fett 0,80 g
Kohlenhydrate 8,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,95 g
Ballaststoffe gesamt 5,30 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck