Bleichsellerie Konserve, nicht abgetropft

Lebensmittelgruppe: Gemüse und Gemüseerzeugnisse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 14
Kilojoule 58
Eiweiß 0,79 g
Fett 0,13 g
Kohlenhydrate 1,36 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 94,53 g
Ballaststoffe gesamt 1,67 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,19 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück