Sauerkraut Konserve abgetropft gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Gemüse und Gemüseerzeugnisse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 20
Kilojoule 85
Eiweiß 1,39 g
Fett 0,30 g
Kohlenhydrate 0,63 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 91,25 g
Ballaststoffe gesamt 2,13 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,59 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück