Fenchel Blatt (Bologneser Fenchel) roh

Fenchel Blatt (Bologneser Fenchel) roh

Lebensmittelgruppe: Gemüse und Gemüseerzeugnisse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.01 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Tabelle auf- oder zuklappen Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
0,2
Kilokalorien
24
Kilojoule
101
Eiweiß
2,43
g
Fett
0,30
g
Kohlenhydrate
2,84
g
Alkohol
0,00
g
Wasser
88,34
g
Ballaststoffe gesamt
4,19
g
Cholesterin
0,00
mg
Mineralstoffe
1,70
g

Tabelle auf- oder zuklappen Vitamine

Inhaltsstoff Menge Einheit
Vitamin A Retinol
0,00
mg
Vitamin D
0,00
µg
Vitamin E Aktiv.
6,00
mg
Folsäure
100,00
µg
Vitamin B1
0,23
mg
Vitamin B2
0,11
mg
Vitamin B6
0,10
mg
Vitamin C
93,00
mg
a-Tocopherol
6,00
mg
Vitamin K
240,00
µg
Nicotinamid
µg
Pantothensäure
0,25
mg
Biotin
2,00
µg
Vitamin B12
0,00
µg
Retinoläquivalent
783,00
µg
ß-Carotin
4700,00
µg
Niacinäquivalent
733,00
µg
freies Folsäureäquivalent
µg
freie Folsäure
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Mineralstoffe und Spurenelemente

Inhaltsstoff Menge Einheit
Natrium
86,00
mg
Kalium
494,00
mg
Magnesium
49,00
mg
Calcium
109,00
mg
Eisen
2,70
mg
Phosphor
51,00
mg
Kupfer
57,00
µg
Zink
0,25
mg
Chlorid
27,00
mg
Fluorid
40,00
µg
Jodid
5,00
µg
Selen
µg
Mangan
320,00
µg
Schwefel
50000,00
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Aminosäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Arginin
128,00
mg
Cystin
32,00
mg
Histidin
47,00
mg
Isoleucin
128,00
mg
Leucin
192,00
mg
Lysin
160,00
mg
Methionin
38,00
mg
Phenylalanin
96,00
mg
Threonin
112,00
mg
Tryptophan
32,00
mg
Tyrosin
64,00
mg
Valin
128,00
mg
Alanin
161,00
mg
Asparaginsäure
320,00
mg
Glutaminsäure
480,00
mg
Glycin
89,00
mg
Prolin
128,00
mg
Serin
96,00
mg
sonst. essent. Aminosäuren
mg
essent. Aminosäuren
1157,00
mg
sonst. n. essent. Aminosäuren
mg
n. essent. Aminosäuren
1274,00
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Fettsäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ges. Fettsäuren
0,06
g
mehrf. unges. Fettsäuren
0,16
g
einfach unges. Fettsäuren
0,01
g
Buttersäure
0,00
g
Capronsäure
0,00
g
Caprylsäure
0,00
g
Caprinsäure
0,00
g
Laurinsäure
0,00
g
Myristinsäure
0,00
g
C15:O Fettsäure
0,00
mg
Palmitinsäure
0,06
g
Margarinsäure
0,00
mg
Stearinsäure
0,00
g
Arachinsäure
0,00
g
Behensäure
0,00
g
Lignocerinsäure
0,00
mg
Palmitoleinsäure
0,00
g
Ölsäure
0,01
g
Eicosensäure
0,00
g
C22:1 Fettsäure
0,00
g
C14:1 Fettsäure
g
C24:1 Fettsäure
0,00
g
Linolsäure
0,12
g
Linolensäure
0,04
g
Arachidonsäure
0,00
g
C18:4 Fettsäure
g
C20:5 N-3 Fettsäure
0,00
g
C22:5 N-3 Fettsäure
0,00
g
C22:6 N-3 Fettsäure
0,00
g
C16:2 Fettsäure
g
sonst. gesättigte Fettsäuren
mg
sonst. einfach unges. Fettsäuren
mg
Nonadecatriensäure
mg
Eicosadiensäure
mg
Eicosatriensäure
mg
Docosadiensäure
mg
Docosatriensäure
mg
Docosatetraensäure
mg
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren
mg
sonst. kurzkettige Fettsäuren
mg
kurzkettige Fettsäuren
0,00
mg
sonst. mittelkettige Fettsäuren
mg
mittelkettige Fettsäuren
0,00
mg
sonst. langkettige Fettsäuren
mg
langkettige Fettsäuren
240,00
mg
Glycerin + Lipoide
60,00
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Spezielle Kohlenhydrate

Inhaltsstoff Menge Einheit
Sorbit
0,28
g
Glucose
1,26
g
Fructose
1,06
g
Saccharose
0,52
g
Lactose
0,00
g
Stärke
0,00
g
Maltose
0,00
g
Galactose
0,00
g
Glycogen
0,00
g
Pentosan
mg
Hexosan
mg
Cellulose
1,26
g
Polyuronsäure
1173,00
mg
Mannit
0,00
g
Xylit
0,00
mg
sonst. Zuckeralkohole
mg
Summe Zuckeralkohole
280,00
mg
sonst. Monosaccharide
mg
Monosaccharide
mg
sonst. Disaccharide
mg
Disaccharide
mg
Oligosaccharide resorb.
0,00
mg
Oligosaccharide n. resorb.
0,00
mg
sonst. Polysaccharide
mg
Polysaccharide
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Sonstiges

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ballaststoffe wasserl.
0,47
g
Ballaststoffe w.unlösl.
3,72
g
Lignin
84,00
mg
Purinbasen-Stickstoff
mg
Kochsalz
0,04
g
Küchenabfälle
mg
sonst. Eiweißstoffe
mg
tierisches Eiweiß
mg
pflanzliches Eiweiß
mg
Harnsäure
14,00
mg
sonst. organischen Säuren
mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen
Stickstoffaktor
g
Fettsäurenanteil
Mineralstoffanteil
P/S Verhältnis
2,51
Biolog. Wertigkeit
%
fruktosefreie Broteinheiten
durchschn. Verzehr
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Allergene und Zusatzstoffe

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

« Fenchel Konserve abgetropft gegart

Palmenherz gegart »

Suche

Serviceleistungen (kostenlos)