Deutsche Flagge Englische Flagge

Porree (Lauch) gegart

Lebensmittelgruppe: GemĂŒse und GemĂŒseerzeugnisse

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 31
Kilojoule 128
Eiweiß 2,25 g
Fett 0,30 g
Kohlenhydrate 3,43 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 89,91 g
Ballaststoffe gesamt 2,33 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,80 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck