Knollensellerie gedämpft
Lebensmittelgruppe: Gemüse und Gemüseerzeugnisse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 28 | kcal |
Kilojoule | 119 | kj |
Eiweiß | 1,63 | g |
Fett | 0,35 | g |
Kohlenhydrate | 2,36 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 90,10 | g |
Ballaststoffe gesamt | 4,44 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,94 | g |