Knollensellerie gebacken

Lebensmittelgruppe: Gemüse und Gemüseerzeugnisse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 30
Kilojoule 124
Eiweiß 1,70 g
Fett 0,36 g
Kohlenhydrate 2,47 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 89,59 g
Ballaststoffe gesamt 4,62 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,03 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück