Knollensellerie Konserve, nicht abgetropft

Lebensmittelgruppe: Gemüse und Gemüseerzeugnisse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 17
Kilojoule 73
Eiweiß 1,02 g
Fett 0,22 g
Kohlenhydrate 1,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 93,37 g
Ballaststoffe gesamt 2,76 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,10 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück