- Lebensmittel
- Gerolsteiner Moment WeiĂtee u. Birne
Gerolsteiner Moment WeiĂtee u. Birne
Lebensmittelgruppe: Nichtalkoholische GetrÀnke
Die NĂ€hrwertangaben zu diesem
Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des
Herstellers (Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG) - in die Datenbank NutriBaseÂź
aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der
ErnÀhrungssoftware NutriGuideŸ und ProdiŸ.
Die NĂ€hrwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden
Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Broteinheiten |
|
|
Kilokalorien |
18 |
|
Kilojoule |
75 |
|
EiweiĂ |
0,05 |
g |
Fett |
0,05 |
g |
Kohlenhydrate |
4,40 |
g |
Alkohol |
|
g |
Wasser |
95,50 |
g |
Ballaststoffe gesamt |
|
g |
Cholesterin |
|
mg |
Mineralstoffe |
|
g |
Vitamine
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Vitamin A Retinol |
|
mg |
Vitamin D |
|
”g |
Vitamin E Aktiv. |
|
mg |
FolsÀure |
|
”g |
Vitamin B1 |
|
mg |
Vitamin B2 |
|
mg |
Vitamin B6 |
|
mg |
Vitamin C |
|
mg |
a-Tocopherol |
|
mg |
Vitamin K |
|
”g |
Nicotinamid |
|
”g |
PantothensÀure |
|
mg |
Biotin |
|
”g |
Vitamin B12 |
|
”g |
RetinolÀquivalent |
|
”g |
Ă-Carotin |
|
”g |
NiacinÀquivalent |
|
”g |
freies FolsÀureÀquivalent |
|
”g |
freie FolsÀure |
|
”g |
Mineralstoffe und Spurenelemente
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Natrium |
|
mg |
Kalium |
|
mg |
Magnesium |
|
mg |
Calcium |
|
mg |
Eisen |
|
mg |
Phosphor |
|
mg |
Kupfer |
|
”g |
Zink |
|
mg |
Chlorid |
|
mg |
Fluorid |
|
”g |
Jodid |
|
”g |
Selen |
|
”g |
Mangan |
|
”g |
Schwefel |
|
”g |
AminosÀuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Arginin |
|
mg |
Cystein |
|
mg |
Histidin |
|
mg |
Isoleucin |
|
mg |
Leucin |
|
mg |
Lysin |
|
mg |
Methionin |
|
mg |
Phenylalanin |
|
mg |
Threonin |
|
mg |
Tryptophan |
|
mg |
Tyrosin |
|
mg |
Valin |
|
mg |
Alanin |
|
mg |
AsparaginsÀure |
|
mg |
GlutaminsÀure |
|
mg |
Glycin |
|
mg |
Prolin |
|
mg |
Serin |
|
mg |
sonst. essent. AminosÀuren |
|
mg |
essent. AminosÀuren |
|
mg |
sonst. n. essent. AminosÀuren |
|
mg |
n. essent. AminosÀuren |
|
mg |
FettsÀuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ges. FettsÀuren |
|
g |
mehrf. unges. FettsÀuren |
|
g |
einfach unges. FettsÀuren |
|
g |
ButtersÀure |
|
g |
CapronsÀure |
|
g |
CaprylsÀure |
|
g |
CaprinsÀure |
|
g |
LaurinsÀure |
|
g |
MyristinsÀure |
|
g |
C15:O FettsÀure |
|
mg |
PalmitinsÀure |
|
g |
MargarinsÀure |
|
mg |
StearinsÀure |
|
g |
ArachinsÀure |
|
g |
BehensÀure |
|
g |
LignocerinsÀure |
|
mg |
PalmitoleinsÀure |
|
g |
ĂlsĂ€ure |
|
g |
EicosensÀure |
|
g |
C22:1 FettsÀure |
|
g |
C14:1 FettsÀure |
|
g |
C24:1 FettsÀure |
|
g |
LinolsÀure |
|
g |
LinolensÀure |
|
g |
ArachidonsÀure |
|
g |
C18:4 FettsÀure |
|
g |
C20:5 N-3 FettsÀure |
|
g |
C22:5 N-3 FettsÀure |
|
g |
C22:6 N-3 FettsÀure |
|
g |
C16:2 FettsÀure |
|
g |
sonst. gesÀttigte FettsÀuren |
|
mg |
sonst. einfach unges. FettsÀuren |
|
mg |
NonadecatriensÀure |
|
mg |
EicosadiensÀure |
|
mg |
EicosatriensÀure |
|
mg |
DocosadiensÀure |
|
mg |
DocosatriensÀure |
|
mg |
DocosatetraensÀure |
|
mg |
sonst. mehrfach unges. FettsÀuren |
|
mg |
sonst. kurzkettige FettsÀuren |
|
mg |
kurzkettige FettsÀuren |
|
mg |
sonst. mittelkettige FettsÀuren |
|
mg |
mittelkettige FettsÀuren |
|
mg |
sonst. langkettige FettsÀuren |
|
mg |
langkettige FettsÀuren |
|
mg |
Glycerin + Lipoide |
|
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Sorbit |
|
g |
Glucose |
|
g |
Fructose |
|
g |
Saccharose |
|
g |
Lactose |
|
g |
StÀrke |
|
g |
Gesamtzucker |
|
g |
Maltose |
|
g |
Galactose |
|
g |
Glycogen |
|
g |
Pentosan |
|
mg |
Hexosan |
|
mg |
Cellulose |
|
g |
PolyuronsÀure |
|
mg |
Mannit |
|
g |
Xylit |
|
mg |
sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
Summe Zuckeralkohole |
|
mg |
sonst. Monosaccharide |
|
mg |
Monosaccharide |
|
mg |
sonst. Disaccharide |
|
mg |
Disaccharide |
|
mg |
Oligosaccharide resorb. |
|
mg |
Oligosaccharide n. resorb. |
|
mg |
sonst. Polysaccharide |
|
mg |
Polysaccharide |
|
mg |
Sonstiges
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ballaststoffe wasserl. |
|
g |
Ballaststoffe w.unlösl. |
|
g |
Lignin |
|
mg |
Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
Kochsalz |
|
g |
KĂŒchenabfĂ€lle |
|
mg |
sonst. EiweiĂstoffe |
|
mg |
tierisches EiweiĂ |
|
mg |
pflanzliches EiweiĂ |
|
mg |
HarnsÀure |
|
mg |
sonst. organischen SĂ€uren |
|
mg |
Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mÀ |
Stickstoffaktor |
|
g |
FettsÀurenanteil |
|
|
Mineralstoffanteil |
|
|
P/S VerhÀltnis |
|
|
Biolog. Wertigkeit |
|
% |
fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
durchschn. Verzehr |
|
mg |
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet.
Wir können jedoch keine GewÀhr auf die VollstÀndigkeit der Daten
ĂŒbernehmen!
Im Zweifelsfall fragen Sie bitte beim Hersteller des Produktes nach, ob
ein bestimmter Zusatzstoff oder ein bestimmtes Allergen enthalten ist!
zurĂŒck