- Lebensmittel
- Glasnudeln roh
Glasnudeln roh
Lebensmittelgruppe: HĂŒlsenfrĂŒchte (reife), NĂŒsse, Samen
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02
und sind Bestandteil der ErnÀhrungssoftware
NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des
entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Broteinheiten |
6,9 |
|
Kilokalorien |
344 |
|
Kilojoule |
1442 |
|
EiweiĂ |
0,23 |
g |
Fett |
0,06 |
g |
Kohlenhydrate |
83,21 |
g |
Alkohol |
0,00 |
g |
Wasser |
13,76 |
g |
Ballaststoffe gesamt |
2,67 |
g |
Cholesterin |
0,00 |
mg |
Mineralstoffe |
0,07 |
g |
Vitamine
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Vitamin A Retinol |
0,00 |
mg |
Vitamin D |
0,00 |
”g |
Vitamin E Aktiv. |
0,64 |
mg |
FolsÀure |
190,00 |
”g |
Vitamin B1 |
0,00 |
mg |
Vitamin B2 |
0,00 |
mg |
Vitamin B6 |
0,00 |
mg |
Vitamin C |
0,00 |
mg |
a-Tocopherol |
0,64 |
mg |
Vitamin K |
200,00 |
”g |
Nicotinamid |
|
”g |
PantothensÀure |
1,80 |
mg |
Biotin |
60,00 |
”g |
Vitamin B12 |
0,00 |
”g |
RetinolÀquivalent |
14,00 |
”g |
Ă-Carotin |
84,00 |
”g |
NiacinÀquivalent |
2250,00 |
”g |
freies FolsÀureÀquivalent |
|
”g |
freie FolsÀure |
|
”g |
Mineralstoffe und Spurenelemente
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Natrium |
16,00 |
mg |
Kalium |
8,00 |
mg |
Magnesium |
7,00 |
mg |
Calcium |
18,00 |
mg |
Eisen |
0,56 |
mg |
Phosphor |
22,00 |
mg |
Kupfer |
9,00 |
”g |
Zink |
0,09 |
mg |
Chlorid |
2,00 |
mg |
Fluorid |
2,00 |
”g |
Jodid |
0,70 |
”g |
Selen |
|
”g |
Mangan |
232,00 |
”g |
Schwefel |
3000,00 |
”g |
AminosÀuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Arginin |
18,00 |
mg |
Cystein |
3,00 |
mg |
Histidin |
5,00 |
mg |
Isoleucin |
11,00 |
mg |
Leucin |
17,00 |
mg |
Lysin |
15,00 |
mg |
Methionin |
3,00 |
mg |
Phenylalanin |
11,00 |
mg |
Threonin |
9,00 |
mg |
Tryptophan |
3,00 |
mg |
Tyrosin |
8,00 |
mg |
Valin |
11,00 |
mg |
Alanin |
10,00 |
mg |
AsparaginsÀure |
26,00 |
mg |
GlutaminsÀure |
45,00 |
mg |
Glycin |
10,00 |
mg |
Prolin |
13,00 |
mg |
Serin |
12,00 |
mg |
sonst. essent. AminosÀuren |
|
mg |
essent. AminosÀuren |
114,00 |
mg |
sonst. n. essent. AminosÀuren |
|
mg |
n. essent. AminosÀuren |
116,00 |
mg |
FettsÀuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ges. FettsÀuren |
0,01 |
g |
mehrf. unges. FettsÀuren |
0,03 |
g |
einfach unges. FettsÀuren |
0,01 |
g |
ButtersÀure |
0,00 |
g |
CapronsÀure |
0,00 |
g |
CaprylsÀure |
0,00 |
g |
CaprinsÀure |
0,00 |
g |
LaurinsÀure |
0,00 |
g |
MyristinsÀure |
0,00 |
g |
C15:O FettsÀure |
0,00 |
mg |
PalmitinsÀure |
0,01 |
g |
MargarinsÀure |
0,00 |
mg |
StearinsÀure |
0,00 |
g |
ArachinsÀure |
0,00 |
g |
BehensÀure |
0,00 |
g |
LignocerinsÀure |
0,00 |
mg |
PalmitoleinsÀure |
0,00 |
g |
ĂlsĂ€ure |
0,01 |
g |
EicosensÀure |
0,00 |
g |
C22:1 FettsÀure |
0,00 |
g |
C14:1 FettsÀure |
|
g |
C24:1 FettsÀure |
0,00 |
g |
LinolsÀure |
0,03 |
g |
LinolensÀure |
0,00 |
g |
ArachidonsÀure |
0,00 |
g |
C18:4 FettsÀure |
|
g |
C20:5 N-3 FettsÀure |
0,00 |
g |
C22:5 N-3 FettsÀure |
0,00 |
g |
C22:6 N-3 FettsÀure |
0,00 |
g |
C16:2 FettsÀure |
|
g |
sonst. gesÀttigte FettsÀuren |
|
mg |
sonst. einfach unges. FettsÀuren |
|
mg |
NonadecatriensÀure |
|
mg |
EicosadiensÀure |
|
mg |
EicosatriensÀure |
|
mg |
DocosadiensÀure |
|
mg |
DocosatriensÀure |
|
mg |
DocosatetraensÀure |
|
mg |
sonst. mehrfach unges. FettsÀuren |
|
mg |
sonst. kurzkettige FettsÀuren |
|
mg |
kurzkettige FettsÀuren |
0,00 |
mg |
sonst. mittelkettige FettsÀuren |
|
mg |
mittelkettige FettsÀuren |
0,00 |
mg |
sonst. langkettige FettsÀuren |
|
mg |
langkettige FettsÀuren |
52,00 |
mg |
Glycerin + Lipoide |
4,00 |
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Sorbit |
0,00 |
g |
Glucose |
0,00 |
g |
Fructose |
0,00 |
g |
Saccharose |
82,38 |
g |
Lactose |
0,00 |
g |
StÀrke |
0,83 |
g |
Gesamtzucker |
82,38 |
g |
Maltose |
0,00 |
g |
Galactose |
0,00 |
g |
Glycogen |
0,00 |
g |
Pentosan |
|
mg |
Hexosan |
|
mg |
Cellulose |
0,64 |
g |
PolyuronsÀure |
374,00 |
mg |
Mannit |
0,00 |
g |
Xylit |
0,00 |
mg |
sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
Summe Zuckeralkohole |
0,00 |
mg |
sonst. Monosaccharide |
|
mg |
Monosaccharide |
0,00 |
mg |
sonst. Disaccharide |
|
mg |
Disaccharide |
82382,00 |
mg |
Oligosaccharide resorb. |
0,00 |
mg |
Oligosaccharide n. resorb. |
0,00 |
mg |
sonst. Polysaccharide |
|
mg |
Polysaccharide |
832,00 |
mg |
Sonstiges
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ballaststoffe wasserl. |
1,34 |
g |
Ballaststoffe w.unlösl. |
1,34 |
g |
Lignin |
13,00 |
mg |
Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
Kochsalz |
0,00 |
g |
KĂŒchenabfĂ€lle |
|
mg |
sonst. EiweiĂstoffe |
|
mg |
tierisches EiweiĂ |
|
mg |
pflanzliches EiweiĂ |
|
mg |
HarnsÀure |
380,00 |
mg |
sonst. organischen SĂ€uren |
|
mg |
Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mÀ |
Stickstoffaktor |
|
g |
FettsÀurenanteil |
|
|
Mineralstoffanteil |
|
|
P/S VerhÀltnis |
4,25 |
|
Biolog. Wertigkeit |
|
% |
fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
durchschn. Verzehr |
|
mg |
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet.
Wir können jedoch keine GewÀhr auf die VollstÀndigkeit der Daten
ĂŒbernehmen!
zurĂŒck