Pistazie

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0
Kilokalorien 608
Kilojoule 2544
Eiweiß 20,80 g
Fett 51,60 g
Kohlenhydrate 11,55 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 2,74 g
Ballaststoffe gesamt 10,61 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück