Pistazie gekocht

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 616
Kilojoule 2577
Eiweiß 20,79 g
Fett 52,62 g
Kohlenhydrate 11,19 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 2,65 g
Ballaststoffe gesamt 10,82 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,93 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück