Sonnenblumenkern gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,9 BE
Kilokalorien 493 kcal
Kilojoule 2065 kj
Eiweiß 25,74 g
Fett 26,59 g
Kohlenhydrate 35,12 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 3,43 g
Ballaststoffe gesamt 5,86 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 3,26 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück