Buchecker

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,5 BE
Kilokalorien 595 kcal
Kilojoule 2492 kj
Eiweiß 6,20 g
Fett 50,00 g
Kohlenhydrate 29,80 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 6,60 g
Ballaststoffe gesamt 3,70 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 3,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück