Saflorsaat

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,7 BE
Kilokalorien 539 kcal
Kilojoule 2258 kj
Eiweiß 16,18 g
Fett 38,45 g
Kohlenhydrate 31,81 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 5,61 g
Ballaststoffe gesamt 2,48 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 5,47 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück