Sojaeiweiß texturiert (TVP) tiefgefroren

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 292
Kilojoule 1223
Eiweiß 50,27 g
Fett 1,51 g
Kohlenhydrate 6,82 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 12,56 g
Ballaststoffe gesamt 24,62 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 4,21 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück