Sojaeiweiß texturiert (TVP) tiefgefroren gebraten (zubereitet oh

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 295
Kilojoule 1234
Eiweiß 50,32 g
Fett 1,55 g
Kohlenhydrate 7,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 11,61 g
Ballaststoffe gesamt 25,28 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 4,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück