Sojaeiweiß texturiert (TVP) pasteurisiert gekocht
Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 131 | kcal |
Kilojoule | 549 | kj |
Eiweiß | 22,55 | g |
Fett | 0,69 | g |
Kohlenhydrate | 3,06 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 61,17 | g |
Ballaststoffe gesamt | 11,05 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,49 | g |