Sojaeiweiß texturiert (TVP) pasteurisiert gebacken

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 298
Kilojoule 1249
Eiweiß 51,32 g
Fett 1,54 g
Kohlenhydrate 7,18 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 10,59 g
Ballaststoffe gesamt 24,64 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 4,73 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück